随着技术的飞速发展,汽车行业也向着曾经幻想中的“未来世界”前进,3D打印迷你车、太阳能汽车、自动驾驶汽车等不断出现在人们的视野中。梅赛德斯奔驰(Mercedes-Benz)近期在美国推出的宣传片《未来与旅程》就展示了其2017款E级轿车的辅助驾驶功能。

画面从奔驰 Luxury in Motion 概念车出发,之后用双车并行将镜头切换到奔驰2017款E级轿车,并且不断出现“驾驶座上无人”、“方向盘自动操作”等画面。

“这个世界真的做好准备迎接自动驾驶汽车了吗?无论是否做好准备,未来就在这里”,伴随着这样的旁白,让人误以为奔驰2017款E级拥有自动驾驶的功能。

在无数网民的质疑下,奔驰在接受《今日美国》采访时表示,此款车的确不具备自动驾驶的功能,并辩解称视频中用小字对此进行了说明。但经过举报后此广告仍被判定为涉嫌虚假宣传,目前已经在电视等媒介中被撤下。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号