ADIDAS-JPG-20160803

欧洲杯已经结束一段时间,但欧冠赛的战火已经开始蔓延。近日,阿迪达斯(adidas)推出了一支混合了多种元素的电视广告,而广告中却出现了六大足球俱乐部:皇家马德里,拜仁慕尼黑,曼联,切尔西,尤文图斯,AC米兰等。

“First Never Follows”是阿迪达斯自欧洲杯开始就一直延续的一次广告战役,这支视频中出现了多位“足坛明星”,其中包括保罗·博格巴,曼努埃尔·诺伊尔,加雷斯·贝尔,哈梅斯·罗德里格斯,迭戈·科思塔,米拉勒姆·皮亚尼奇,以及曼联的新教练何塞·穆里尼奥等。广告融入了动漫特效,看起来有些二次元风,满屏幕的“blah,blah,blah”向观众传达了不惧言论,坚持自我的核心。

这支广告由来自创意公司72andSunny阿姆斯特丹制作,Rollo Jackson执导拍摄,背景音乐是来自英国电子音乐组合Dusky以及歌手Wiley的合作单曲《Sort It Out Sharon》。从欧洲杯赛事的广告到这支脑洞颇大的视频,阿迪达斯的画风真是越来越清奇了。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号