PGI-JPG-20160803-1

近日,国际铂金协会(PGI)正式宣布牵手当红明星夫妻张杰&谢娜作为全新品牌形象代言人。在此次合作中,国际铂金协会携手时尚杂志 ELLE为这对明星夫妇拍摄了一组幸福四溢的品牌大片,充分展现了两人之间深刻而真实的爱情真谛,即便只是不小心看一眼,都忍不住被其中的幸福甜蜜所感染。

张杰&谢娜铂金PT广告大片花絮

从这段花絮视频中也能清晰的感受这对明星夫妇的真实,那不是在镜头前刻意伪装的甜蜜,而是真正惺惺相惜的感情。透过他们举止之间的幸福,向消费者传达“铂金承诺,永不褪色”的品牌理念。据悉,两人代言的正式广告将于九月份与观众见面。

PGI-JPG-20160803-3

PGI-JPG-20160803-4

PGI-JPG-20160803-2

PGI-JPG-20160803-6

时代在变,步入婚姻的眷侣们对于产品更需要一种故事和精神去承载那份深沉的爱。从2015年开始,国际铂金协会就不断的邀请许多“恩爱得出了名”的明星夫妇为展现“铂金承诺,永不褪色”的主题,从2015年的陈小春&应采儿,何洁&郝子铭,到2016年邹市明&冉莹颖的广告,不论是大片形式还是微电影形式,品牌都从生活的点滴故事中将品牌信息传达给受众。国际铂金协会此次牵手张杰&谢娜作为其代言人,更多是希望以他们最真实的欢笑与感动,唤起人们爱与承诺的共鸣。

By: Tammy Gu

  • A*DN…AYP 2016.08.04 10:27:44 评论

  • 看娜姐一脸幸福。赞

    白太乙Y 2016.08.10 11:01:56 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号