McDonald-jpg-20160804-1

作为奥运全球合作伙伴的麦当劳(McDonald)日前推出了其2016年里约奥运传播战略及主题:奥运,没你不行!这是今年麦当劳在积极进取,奋博向上的奥运精神基础上所打造的全新奥运广告战役,旨在鼓励人们发现生活中更好的自己,追求每个人不同的“奥运之路”。

麦当劳-普通人的奥运精神1

麦当劳-普通人的奥运精神2

影片通过两位普通的麦当劳员工在平凡生活中依然坚持自己的“奥运精神”,去体现“每个人奥运都正在进行”的主题。据悉,在此次战役期间,麦当劳与深圳卫视和搜狐视频联手推出《极速前进》第三季,携手嘉宾与员工一起重走十个奥运之城,最终到达里约。此次主题广告就取材于《极速前进》的录制花絮,以麦当劳的员工为主线,从他们工作的麦当劳餐厅,到《极速前进》探访的奥运名城;从日常生活的坚持,到参与节目录制的挑战,用每一次坚持不懈的精神向观众传达平凡生活中“没你不行”的奥运主张。

除了通过奥运主题广告、系列主题新品等一系列项目外,麦当劳目前已在全国所有门店内开启了奥运官方餐厅模式,推出五洲风味的奥运主题菜单,以及牵手LINE FRIENDS推出奥运版的布朗熊和可妮兔玩具,邀请全民一起点燃致敬奥运,冲刺奥运的激情。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号