刚去欧洲旅游回来的朋友们,小编有个坏消息要告诉你!其实,你只要打个电话,就可以免费去瑞士了。不信?来看看瑞士格劳宾登州旅游局(Graubünden Tourism)干的这件“好事”。

这个每平方公里只有26个人的小镇,居民每天要考虑的是劈好的木柴横着放还是竖着放。但是Jung von Matt/Limmat Werbeagentur AG打造的“小镇电话”项目却打破这份宁静。

短短六天内,小镇居民超过30000通电话,通话视频在社交媒体上播放150万次,2300万次媒体曝光。去年这个小镇在火车站做了个直播显示屏,直接送旅客火车票,邀请人们来一场说走就走的旅行。

封面图来源:瑞士旅游局网站

Title:The Village-Phone promotion
Agency:Jung von Matt/Limmat Werbeagentur AG
Campaign:The Village-Phone Promotion
Advertiser:Graubünden Tourism
Brand:Graubünden Tourism

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号