yizhoubaogao-20160805-toutu

本周报告合集精选凯络、CNNIC、凯度以及奥美&益普索发布的四项报告,涵盖奥运媒体策略、互联网、快消品以及移动支付四个领域。

报告1:凯络 -《里约奥运会——一场实时奥运盛会》

2016年里约奥运盛宴开幕在即,无论巴西是否会成为史上最差的奥运主办方,它势必成为奥运历史上第一次新媒体全方位参与的奥运会。凯络洞察发布《里约奥运会:一场实时奥运盛宴》,盘点腾讯、新浪、网易和搜狐四大门户采用的媒体策略。

综合四大门户的奥运战略,凯络得出今年各家重视社交互动、强调视频、关注线下体验。在重视内容的产出同时,整合资源,主攻移动端,更加看重相关产品与运动的契合,以及如何为用户带来更大的价值。

完整报告下载地址,密码:xnq6

报告2:CNNIC – 《第38次中国互联网统计报告》

自1998年以来,中国互联网中心于每年1月和7月定期发布《中国互联网络发展状况统计报告》。本次统计报告主题部分由基础资源和个人应用两篇构成。基础资源篇主要介绍中国互联网基础资源发展情况;个人应用篇主要介绍网民规模和结构、互联网接入环境、个人互联网应用的发展状况。

完整报告下载地址,密码:q4an

报告3:凯度 -《快速消费品销售增速终于反弹》 

凯度公布最新一期消费者指数,监测全国的4万个样本家庭100多个家庭购买的品类,包括食品/饮料,化妆品,和清洁产品等。报告呈现自2014年起快消品消费指数趋势,以及国内外主要零售商在中国的市场占有率。

今年第二季度快速消费品销售较去年同期增长4.6%,呈现出一定的回暖。大卖场、超市及便利店在经历了第一季度0.5%的轻微下调之后,也迎来了略有回升的第二季度。

完整报告下载地址,密码:93ue

报告4:奥美&益普索 -《无现金支付报告》

奥美联手调研机构益索普梳理了近一年来中国无现金生活的发展趋势,发布《无现金移动生活》报告。该报告旨在通过了解消费者的行为习惯,全方位呈现移动支付的发展现状及趋势,为品牌的移动端市场营销提供洞察和建议。

移动支付正在全世界范围内大规模普及,移动支付将是毋庸置疑的未来支付趋势,中国目前无论在规模、用户数量和增速上都领先全球,“无现金生活”在中国的普及度逐日提升。

获取完整报告,请扫描二维码

report-oglivy-20160805-2

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号