尽管负面新闻频频爆出,里约奥运终于还是办起来了,不知东京作何感想。要知道,作为2020年第32届夏季奥运会的主办国,东京其实在2007年时,就和里约共同角逐过奥运会的主办权。与里约不同,当时的东京可是做足了功课,甚至不惜把整条地铁线上的站台变成了巨型运动场。

tokyo-metropolitan-government-toei-station-stadium-toei-station-stadium-20160808-2.2

当时,日本民众对于申办奥运兴趣不大,于是电通集团(Dentsu Inc.)为东京政府打造了这个由30个地铁站组成的地铁运动场。这场campaign不仅增加了东京地铁站的流量,同时也使得2600万日本民众自发加入到支持申奥的行列中,东京地区对于申奥事件的关注度整体提高了95%。

不过,最后还是输给了里约。╮(╯▽╰)╭

Title:Toei Station Stadium
Agency:Dentsu Inc.
Campaign:Toei Station Stadium
Advertiser:Tokyo Metropolitan Government
Brand:2016 Olympic Host Bid

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号