红色,中华风情中被赋予吉祥之意的色彩;

鼓声,传统文化里代表着鼓舞士气的声音;

近日,肯德基(KFC)融合了中国传统文化中吉祥喜庆的红色文化以及迎合奥运会的氛围,打造了全新“红色鼓励”系列营销战役,以红色鼓励为名为奥运健儿呐喊助威。当红色的鼓声响起,说明鸡翅汉堡吃完了,该起来呐喊助威了!

“红色鼓励”桶是肯德基此次战役推出的核心产品,将包装桶翻转过来,即可“化桶为鼓”,桶身上采用了红色以及青花瓷蓝色调以及祥龙、飞鹤、锦鲤、祥云等传统元素,浓浓的中国味油然而生。这首“红色鼓励曲”由实力唱将谭维维倾情演绎,融合了传统陕西华阴老腔,以“最古老摇滚乐”的音乐形式传递肯德基“红色鼓励”的主题。

据悉,“红色鼓励”是由肯德基新晋品牌形象代言人李宇春在一支同名H5中率先发起,这支H5作为品牌数字营销战中的主力军,邀请用户在H5内玩转打鼓游戏搜集鼓点,以传递红色鼓励精神,为中国奥运团队助威。除此以外,肯德基在各城市门店内陆续启动“红色夜跑”、“红色快闪”等一系列线下活动,号召消费者在城市中尽情为胜利加油。

By: Tammy Gu

  • 不要脸去代言肯德基,国家没了,你要钱有用吗?卖国者,中国的败类。

    BOSS 2016.08.13 22:48:41 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号