不同国籍不同肤色的人怎么会聚到一起,上至天空、下至沙漠,携手形成一道人墙,实实在在地环绕地球一整圈?故事的起点得从一个领奖台说起……

萨奇广告洛杉矶(Saatchi and Saatchi,L.A.)为丰田打造的电视广告在奥运开幕式期间出街。事实上,丰田作为作为奥运官方合作伙伴的合约从2017年才开始生效,所以它并不是里约奥运的赞助商。作为非奥运赞助商的丰田,借用了领奖台的概念,并且利用在奥运开幕式上播放这个时机,狠狠打了个擦边球。

短片结尾处打出丰田创立的理念:“聚在一起时,我们能量无限”(we generate great power when we gather power),展示了丰田(Toyota)的“合作”理念,正如运动员在奥运赛场上也并非一个人在战斗。而这个理念也将会通过线下和社交媒体来传达。8月12至14日,在纽约先锋广场和洛杉矶好莱坞附近,民众可以通过电子屏幕与另一个城市的参与者共同作画;并且,当民众在社交媒体每上传一支#让我们携手#短片,丰田就会向公益组织捐献20美刀。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号