LONGINES-jpg-20160810-1

有人曾说,钟表是一个消费时间的账单,你能看到在表盘上那分分秒秒一圈一圈走过的痕迹。而今年赶在奥运期间的七夕情人节,显得分外仓促,为了让人们能慢下脚步去感受这一年一度的节日氛围,瑞士钟表品牌浪琴表(LONGINES)推出了由品牌优雅大使彭于晏主演的七夕爱情大片,在这快节奏的时代乐谱上,弹奏一首慢条斯理,琴瑟和谐爱情乐曲。

钟表作为一种情感消费品,尤其在爱情的命题中,越是倾注时光的告白,越令人觉得真挚深情。在影片中,彭于晏以亲笔写下的情书、亲手挑选的鲜花悉心告白,并选择一枚腕间时计作为七夕献礼,寓意“将剩下的时光托付于你”,诠释“浪漫一生,琴瑟和谐”的广告主题。

一贯以“优雅”作为品牌个性的浪琴表,近年来不论是在代言人还是广告,都离不开“优雅”的元素。在此之前,曾经担任过浪琴表代言人的还包括奥黛丽·赫本,凯特•温丝莱特,艾西瓦娅•雷以及林志玲等知名影星。到了彭于晏这一棒,不论是此前的男士腕表大片还是这支七夕爱情广告,举手投足间都无形地散发着优雅精致,低调奢华的品牌内涵。

时光流转,爱恋不绝,如果情书象征恋人之间的初心,钟表则象征着永恒的爱情,用时间的温度,融化一生一世的真情挚意。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号