2016里约奥运会字开幕以来,人们的眼球都聚焦在紧张的竞技场上,但令人过目不忘的除了站在奖台上的一个个世界冠军外,像开幕式上“难民代表团”那样令人触动的团队也成为今年备受瞩目的一大焦点。近日,耐克(NIKE)邀请了一位今年竞技场上同样备受关注的选手,他是里约奥运会男子国家田径队的“跨性别者”,当他被询问对挑战男人这种生物有多大胜算时,他是这样说的…

影片依旧是以轻松的旁白和运动员对话的形式拍摄,这位名叫Chris Mosie的选手是美国首位获选加入铁人三项国家队的变性男运动员。当他被问道“你觉得自己是否能战胜男人”时,他穿着训练服边跑边说:“我不会”,但脚下依旧没有停下奔跑的步伐。当旁白询问他“是否觉得自己足够强大”时,他依然回答“我没有。”对于竞技场,真正的勇气是尽自己最大的努力去实现目标,这份不输于任何男性的执着,不停止向前的态度,Mosier的决心完美体现了品牌“just do it”的slogan,在“不信极限”的路上越跑越远。

据悉,广告依旧是W+K Portland操刀制作,并且已经在NBC的2016里约奥运会报道中播出。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号