七夕情人节已经过去,但秀恩爱这件事并没有从生活中消失!这对单身汪而言是多!么!大!的!伤!害!

但最近巧克力品牌吉百利(Cadbury Bournville)的一支广告短片着实安抚了那些被强行喂狗粮的单身汪们,看完这支广告,第一次觉得单身实在太美好了…

一位正在向朋友们炫耀自己和新买的猫咪有多恩爱的少女,正当她情绪激动不可自已时,一朵食人花毫不留情地把她吞了进去…这是孟买奥美为吉百利黑巧克力制作的广告,别家巧克力都在说如何过个甜蜜浪漫的七夕,而这支广告全篇都在告诉观众:秀恩爱是一件非常危险的事情…

黑巧克力口感偏苦,对于喜欢黑巧克力的消费者而言,他们当然不喜欢含在口中甜到发腻的口感。正是结合了这一产品特点,广告巧妙地喂给那些常年被情侣党360度无死角秀恩爱攻击的单身汪们一记安神丸,以此展现“精致黑巧,不那么甜”的广告主题。

这样的广告,小编只想怒吼一句,老板,麻烦请来一打!

By: Tammy Gu

  • 吉百利的广告是4A的吗?

    夏泽华 2016.08.12 14:01:19 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号