huawei p9-top-630x315

HUAWEI P9是华为2016年4月推出的旗舰新机,不仅具有时尚精致的高端定位,同时与徕卡深度合作,配置徕卡双摄像头,完美演绎手机摄影的再一次突破! 此外, HUAWEI P9的上市还承载着非常重要的任务与使命。

为了使消费群体进一步年轻化,在激烈的市场竞争中脱颖而出,配合产品发布进行了有节奏的搜索营销,重塑HUAWEI P系列的时尚定位,抢占年轻消费市场。

预热阶段以产品为核心,时尚、竞品、明星等为辐射的关键词搜索,实现了阻击竞品,提升时尚感,圈定年轻人群的目标。

在4月14日零时 的发布会倒计时阶段,华为、伟视捷及安索帕与百度携手,创造出一个引爆点——百度哥伦布,强势展现品牌信息,从发布会倒计时、现场直播、产品视频、新品介绍、相关新闻及网友调查等一应俱全,首次以全新的时效品专样式全面集合新品信息在百度无线大搜页面。移动端的哥伦布霸屏模式,不仅是百度首创,更是行业首例。

HUAWEI-p9-02

 

同时,发布会阶段在PC端突破技术壁垒,设计了在线直播样式的时效品专,无需跳转,实现了有效减少用户流失,提升了用户体验,让网民第一时间捕捉所有产品相关信息,并参与互动,更加全面和有效的让发布盛会得以在无线和PC端同步展现。

>第一天(4月14日 ) 直播倒计时样式,为直播预热

HUAWEI-P9-3

 

>第二天(4月15日)直播中,点击观看,在线体验HUAWEI P9震撼发布直播

huawei-p9-4

 

>第三天至第七天(4月16日 – 4月20日)直播结束后,PC端时效品专切换为左右联动样式,大幅展示产品风采,直接导流至HUAWEI P9官网,帮助用户全面了解产品。

HUAWEI-P9-5

发布会后,对资源和功能进行优化整合,并丰富搜索关键词。提高了与目标受众的有效沟通。推广期的碎片化锁定,信息流拦截式曝光,再一次扩大了品牌影响面及传播效果。

集行业首创、合作共赢、技术创新、有效截流、资源整合、增加曝光 6大特点于一身的百度哥伦布,在HUAWEI P9品牌重塑的过程中起到了无可替代的作用。 

HUAWEI-P9-6

4月15日发布会当天,HUAWEI P9的百度搜索指数超过200万,其中移动端达190.6万,远远超过竞争品牌。最终,高达1.07亿的百度投放总曝光量,使HUAWEI P9在激烈竞争中成功突围。

HUAWEI P9,瞬间,定格视界的角度!

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号