wgmf

阳狮上海(Publicis Worldwide)日前获得了五谷磨房在中国大陆地区的品牌传播业务。阳狮上海将与五谷磨房紧密合作,助力五谷磨房下一个十年品牌发展更上层楼,全面优化品牌传播,提升营销效果。

配合五谷磨房下一个十年计划,阳狮上海将进行包括品牌定位优化、主力产品推广、新产品上市创意规划等多项整合传播工作,实现品牌形象的升级与销售渠道的推广优化完善。

五谷磨房董事长桂常青女士表示:“五谷磨房源于母爱创立,坚守出品能给自家父母和孩子放心食用。十年之际,收获了成绩,也面临着进一步品牌升级的挑战。下一个十年,我们将针对现代人营养保健的需求,在食材创新、销售渠道等方面做更多探索。阳狮上海在保健品、食品等领域有着非常丰富的经验,对中国消费者市场也有着极为敏锐的洞察。”

阳狮上海首席执行官杨正华表示:“此次有幸与五谷磨房合作,我们将充分运用对市场的认知和创意构想,进一步推广健康饮食的理念,助力品牌扩大消费市场与影响力。”

By: admin

  • 能说0添加么?能么…么…么…

    洪荒智力 2016.08.11 15:37:10 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号