elevit-jpg-20160812

人们都知道母亲是个伟大角色,但却无法体会母亲从怀孕到生产到底经历了什么。近日,来自拜耳医药保健公司旗下的孕妇维生素品牌爱乐维(elevit)推出了一次触动人心的营销战役——“爱在初生前”,为了让那些无法陪着孕妈妈做辛苦的产检,无法第一时间听见这个小生命心跳声的爸爸们体会到这种感动,爱乐维做了这么一件事…

对准爸爸而言,最遗憾的是不能参与到孕育过程中,感受宝宝和妈妈的互动。这支四分半钟的纪录片,讲述的正是三位孕妈妈孤单却充满感动的孕检过程,她们为丈夫不能亲身去听,去看,去感受宝宝而感到难过。基于这个洞察,爱乐维在影片中的为准爸爸们准备了一次“心贴心对话”,当他们触摸到那片连接着宝宝心跳的磁片时,他们眼里洋溢着无法言语的感动和喜悦。

据悉,此次广告由智威汤逊上海(JWT)负责。作为医药品牌,爱乐维在这支广告中并没有将重点放在作为核心受众的孕妈妈身上,而是通过让爸爸们去感受宝宝的心跳,将爱乐维“健康的心跳需要更多的营养”的产品卖点巧妙体现。因为这份爸爸们曾经无法体会的感动,从而帮助品牌更好地与受众建立情感链接,增强了品牌的记忆点以及产品的用户粘性。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号