globalwire-20160812-10

Global-Wire-agency-title-21060226

※英国脱欧影响波及国际4A,奥美无奈关闭Ogilvy labs

globalwire-20160812-1

英国 – 由于英国脱欧影响,奥美(Ogilvy & Mather)宣布关停旗下自负盈亏的研发部门Ogilvy Labs,包括在奥美任职16年的部门总监Nicole Yershon在内,五名员工已经离职。

早前奥美欧洲中东和非洲地区总裁Paul O’Donnell曾表示,如果英国脱欧,那么奥美将会减少在英国地区的投资。

2008年成立的Ogilvy Labs总部设在伦敦,分部遍及南非、巴黎、澳洲和中国,它曾服务于IBM、灭罪热线以及威瑟斯本连锁酒吧。

 

※电通安吉斯更名旗下多家创意代理商

globalwire-20160812-3

印度 – 近日,电通安吉斯(Dentsu Aegis)为进一步全球扩张,将旗下位于印度地区的多家创意代理商重新命名。

整合营销及传播代理商Dentsu Communication以及Dentsu Marcom将分别更名为Dentsu India和Dentsu One;创意公司Dentsu Creative Imapct更名为Dentsu Impact。另外两家电通旗下的厂牌创意代理商Taproot Dentsu和数字化营销及咨询公司Dentsu Webchutney保持不变。

电通安吉斯逐步统一旗下厂牌名称,意味着将要统一各品牌在全球范围内的身份,明确各厂牌职权范围,继而加强电通安吉斯全球服务的合作效率。据悉,本次品牌更名不会引起任何人事的变动。

 

※葛瑞收购整合传播公司Maruri Publicidad

globalwire-20160812-5

厄瓜多尔 – 近日,葛瑞(GREY)收购厄瓜多尔整合传播公司Maruri Publicidad,并拥有大部分控股权。

加入葛瑞之后,Maruri Publicidad更名为Maruri Grey,原首席执行官兼首席运营官Eduardo Maruri以及总经理Fausto Maruri将继续监管公司。

Maruri Publicidad最早成立于1991年,由Eduardo Marur和他的父亲Jimmy Maruri共同建立。过去五年时间,公司曾获得30座戛纳国际创意节奖项。目前公司在基多和瓜亚基尔有130名员工,曾服务于卫星电视运营商DIRECTV、啤酒公司南非米勒、农副产品公司La Fabril等。去年,Maruri的营收将近1000万美元。

近期,葛瑞在全球范围内展开一系列收购案。上个月,葛瑞收购比利时独立代理商Famous(如今成为Famous Grey),不久之后,它也收购了中国网络公关及社交代理公司意安互动。

 

※哥白尼营销以及福布斯咨询集团​加入安索帕

globalwire-20160812-11

美国 – 近日,电通安吉斯集团旗下的数字代理商安索帕(Isobar)宣布,市场调研机构哥白尼营销(Copernicus Marketing)以及福布斯咨询集团(Forbes Consulting Group)将正式加入安索帕。2015年4月,电通收购福布斯咨询集团,归于哥白尼旗下。

哥白尼营销、福布斯咨询集团以及安索帕共同构成安索帕Marketing Intelligence Practice,为客户提供领先的独立市场调研咨询服务。这一全新的业务板块将由哥白尼创始人Peter Krieg与福布斯创始人David Forbes共同带领。两人将作为安索帕美国副总裁继续带领公司发展,并向安索帕联合首席执行官Geoff Cubitt和Jeff Maling述职。其现有客户包括雅芳、CVS、百事、辉瑞、宝洁及淳果篮等。

 

 

Global-Wire-business-movment-21060226

※优步委任Deutsch为其美国首家创意代理

globalwire-20160812-2

美国 – 近日,在优步(Uber)召集的创意比稿中,独立创意代理商Deutsch洛杉矶脱颖而出。目前,双方基于项目达成合作。

此前优步没有官方的广告代理商,伦敦百比赫今年早先时候暂行英国优步广告代理职责。尽管不少人认为优步依然是创业公司,但是实际上,经过最近一轮融资后,今年它的市值已经超过了660亿美元。

据悉,优步将在北美地区开展线下推广、社交媒体营销以及与其他品牌联合公关。

Global-Wire-people-movment-21060226

※尚扬媒介任命Raj Jerath和Hannah Stote为电子商务总监

globalwire-20160812-4

英国 – 群邑旗下的媒介代理商尚扬媒介(MEC)近日宣布Hannah Stote(右一)和Raj Jerath(左一)出任英国地区电子商务高层管理人员,帮助公司理解购买行为,并提升销售实力。

本次任命后,Hannah Stote担任英国区电子商务总监,负责英国区品牌业务增长。此前,她曾在化妆品品牌Crabtree & Evelyn就职。aj Jerath此前效力于健康食品零售商Holland & Barrett,履新后他将负责开拓新市场业务。

他们两人将加入由洞察经理 Chris Howe、欧洲、中东和非洲地区移动电商经理Jessica Chapplow以及尚扬媒介网络数据合伙人Mudit Jaju共同组成尚扬商务团队。这支团队于2015年4月正式成立。

 

※萨奇广告新加坡兼马来西亚首席执行官跳槽睿狮广告传播

globalwire-20160812-6

新加坡 – 睿狮广告传播近日任命Shannon Cullum为新加坡首席执行官,负责统管睿狮广告新加坡运营,培养创意实效的企业文化,以及拉动营收增长。

拥有20多年经验的Cullum于2003年加入萨奇广告,先后在中国、泰国、印度、印尼、菲律宾和马来西亚和俄罗斯任职等多国任职。他服务过的客户包括宝洁、可口可乐、谷歌、丰田、李维斯、亿滋、达能、优衣库、亚洲航空、美赞臣以及FWD保险。

 

※Rachel Barek升任雅酷华盛顿总经理

globalwire-20160812-7

美国 – 雅酷(AKQA)近日擢升Rachel Barek为华盛顿办公室总经理,推进创意进程以及增进客户关系。履新后,她将向雅酷华盛顿董事总经理Erik Rogstad述职。

Barek于2010年4月加入雅酷担任资深客户总监。在此之前,她曾在Organic、智威汤逊以及狄杰斯任职。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号