大家都知道奥运会的标志是由五个圈组成的,象征五大洲和全世界的运动员在奥运会上相聚一堂。稍等,是不是忘了些什么?地球上,可不只有“五大洲”。虽然从来没有派出过一位运动员,也没拿到过任何奖牌,南极洲对奥运会的贡献却是不容忽视的!

Y&R阿根廷为阿根廷自然保护协会Fundacion Vida Silvestre打造的广告片娓娓道出:没有南极洲,就没有草地用以奔跑,也没有河流用以行舟,更没有木材用以建造球门。因此,短片认为,奥运会的标志应该把代表南极洲的第六个环也加上。

除了短片外,这场战役还包括了广播、平面和minisite,不过战役的主战场还是在社交媒体上。广告主在网络上发起#加上这个环(#UnAnilloMas)campaign,希望借助奥运会的热度,唤起人们对南极洲的关注,让这片被冰雪覆盖的大陆不因气候的变化而改变。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号