数小时前刚结束的女子排球1/4决赛中,,在中国“铁榔头”郎平的带领下,中国女排3比2赢下东道主巴西,背水一战终于卫冕,晋级里约奥运会四强。在奥运会之前,互联网品牌360就宣布了郎平惠若琪出任其“360守护大使”,而在近日,由师徒二人主演的360品牌广告与观众见面,她们用中国女排的精神,展现360“用安全,守护爱”的广告主题。

“这里是赛场,也似战场。”中国女排守护的是亿万国民的期待,而作为中国女排总教练,郎平要守护的则是这群姑娘的安全和梦想。360一直以来致力于让用户在互联时代生活的更加安全和安心为宗旨,影片中郎平和惠若琪所散发的中国女排拼搏和守护精神充分体现了360“为爱守护”的理念。

据悉,此次360与郎平、惠若琪的合作是其首次选择体育明星作为品牌代言人。为了贴合奥运营销的主题,360还在奥运期间为大众赠送360安全锦囊,里面包括了里约当地手机Sim卡和无线Wifi地图等产品,希望在守护排球女将的拼搏之行以及国民观赛之旅的同时,也能让他们在异国他乡也能享受到足够的安全感,切实体现品牌“用安全,守护爱”的核心。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号