在这个世界上,总还有些事物可以跨越国界和语言的界限——体育是其中之一,啤酒是另一。奥运圣火昼夜不息地舞动之时,哈尔滨啤酒(HARBIN BEER)推出一部体育纪录短片《一起哈啤无国界》,让体育运动成为跨越国界的桥梁。

历时两个多月拍摄完成的短片,依托奥运的体育氛围,在中国与俄罗斯、缅甸、越南、蒙古和哈萨克斯坦等五个国家的国界线上开展跨越国界体育活动。哈尔滨啤酒成为这些国家的民众分享体育带来的载体,让他们很快从陌生人成为了朋友。

harbin-20160818-3.1

harbin-20160818-2.1

harbin-20160818-1.1

活动创意由百比赫(BBH)中国提出,希望能以此唤起全球各地人民抛去国界线所带来的心理和现实的隔阂,保留共有的友情的真诚,用友谊和融合来传递正能量。

Credits:
客户:李哲林,张雯漪
首席创意官:陈奕俊
团队创意总监:马寅波
助理创意总监:吕皓曦
美术指导:廖均富
文案:曹诗鑫
客户团队:李文杰,张嘉敏,刘镇德,程苏骢
制片: 李威贤,Mo Chan, Hon Foong Woo
制作公司:中肯广告有限公司
代理公司制片:李威贤,Mo Chan, HonFoong Woo
导演:刘林
制作公司监制:董智婴
音乐公司: 非凡音乐
作曲: 周晋进
录音合成:非凡音乐
录音室制片:蔡韵岚

By: Xinxin Li

  • BBH总能为哈啤带来新创意

    Kevin Xu 2016.08.18 10:03:52 评论

  • 这算是奥运纪录片中的一股清流么

    Luna 2016.08.18 10:33:50 评论

  • 创意跟之前一个外国啤酒广告太类同啦!

    anvluo 2016.08.26 14:29:11 评论

  • 诶?想看~什么品牌?有链接吗?

    Xinxin Li 2016.08.26 14:42:34 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号