kfc-made-a-sunscreen

今年究竟有多热?美国国家海洋和大气管理局数日前公开表示,今年的每个月都是自1880年开始有全球气温记录以来同期最热!灼人的烈日不仅带来了高温,高强度的紫外线也让皮肤分分钟就晒到猴子屁股那么红~

于是肯德基(KFC)日前推出了一款限量版SPF(防晒系数)值30的防晒霜,它可以阻挡紫外线对皮肤的侵害,而让你的皮肤散发出健康的鸡肉香。

片中由乔治·汉密尔顿(George Hamilton)出演的肯德基创始人桑德斯上校(Colonel Harland Sanders)说:“闻起来像鸡肉,尝起来像防晒霜。”,意在提醒人们本款防晒霜是真的,它不可食用!

Edelman DallasW+K Portland 的联合创意下,肯德基除了推出视频还煞有介事为防晒霜制作了专门的产品网站(点击进入),对产品推出的意图、产品的原理功效作了说明,甚至还有两位男性真人的使用反馈!他们的使用感悟是:“我花了数千美元在防晒霜上,但它是免费的,我的皮肤从来没有像现在这么像鸡肉一样有弹性过!”“使用了产品后我闻起来非常棒,现在的我比以前受欢迎多了!”

其实肯德基这也不是第一次玩跨界了,之前推出的“吮指原味指甲油”、“可拍照全家桶”等都引起了人们的广泛关注和热烈讨论,而本支视频刚放上 Youtube 仅一天就收获约15万次播放量,网友们热烈的讨论都在说肯德基真是玩得666!

延伸阅读

明明是来吃炸鸡,却被肯德基包装帅了一脸

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号