自1984年洛杉矶奥运会上一名美国游泳运动员对着金牌即兴一咬后,“咬金”这个动作已在运动员们的集体效仿中火了整整32年,今年的里约奥运会也不例外。宝洁旗下的口腔护理品牌佳洁士(Crest)借助“咬金”这一庆祝胜利的经典动作,于奥运期间在社交媒体上打造了“咬紧牙关 笑到最后”Campaign。暗喻人们用强健牙齿咬下现实里的酸甜苦辣,追求更好人生。

Crest-jpg-20160824-5

此次创意来自阳狮广告,紧扣佳洁士全优七效系列产品,通过发布代言人何炅的“咬金”瞬间海报,将“咬金”从奥运领奖台带到平凡人身边,邀请用户一起参与“咬金时刻”。话题一经发出,就在微博上掀起讨论热潮,网友们纷纷上传花式“咬金”瞬间,为奥运加油。

Crest -jpg-20160824-1

“咬紧牙关”不仅是一种万夫莫敌的态度,也是一步一脚印的扎实努力,这与佳洁士的品牌精神不谋而合。此次活动将奥运的激情夺金时刻和佳洁士强健牙齿的功效结合,充分体现了品牌为用户打造健康口腔,绽放自信笑容的核心。

By: Tammy Gu

  • 不太懂何炅和金牌的联系

    516 2016.08.24 18:16:29 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号