Burberry-jpg-20160824-3

今年四月,博柏利(Burberry)正式宣布莉莉·詹姆斯(Lily James)成为“My Burberry”香水系列的最新代言人,她将接替超模卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)和凯特·摩丝(Kate Moss)全新演绎 My Burberry 香水系列广告。近日,其代言的 My Burberry Black Scent 香水广告已正式上线。

My Burberry 是博柏利与法国调香师 Francis Kurkdjian 合作推出的产品,它混合了茉莉花,桃子花蜜,香草和甜心玫瑰的香气,透着一股属于英国伦敦的浪漫香味。影片中的莉莉奔跑在绵绵细雨中,她褪去了身上的衣物,用肌肤感受My Burberry香水浓烈而热情的香气,诠释了 My Burberry Black Scent 带来的黑色诱惑。

据悉,此次与博柏利的合作是莉莉·詹姆斯的首个全球代言,目前以莉莉·詹姆斯为主的电视广告以及广告大片已经正式上线。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号