Processed with VSCOcam with c9 preset

在经历了一个月内的两轮比稿后,优信二手车日前将其媒介策划和购买业务交给突破传播(Optimedia|Blue 449​)。参与此次比稿的还有凯络媒体、PHD和省广股份,其中凯络为其现任代理商。

优信二手车是中国领先的二手车零售电商平台之一,目前每天的独立访客超过100万以上。2015年,通过在“中国好声音”平台投放1分钟长版本广告,优信二手车的品牌知名度在短时间内得到快速建立。今年,优信二手车希望与专业的广告公司合作,继续提升品牌认知度和影响力,吸引目标客源的关注和兴趣,提升其品牌第一提及率。

突破传播副董事总经理刘宇表示:“我很高兴优信二手车选择与我们的合作。赢得该业务进一步拓展了我们的客户类型,并将加强我们在该领域的经验。我们期待在未来与优信二手车建立持久、稳固的合作伙伴关系。”

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号