Vistara-jpg-20160826-2

新加坡航空公司(Singapore Airlines)和印度塔塔集团(Tata Sons)的合资航空公司 Vistara 日前发布了全新的品牌广告,由其代言人迪皮卡·帕度柯妮(Deepika Padukone)倾情主演。如果你已经想不起第一次坐飞机的兴奋和喜悦,也许一趟来自 Vistara 的航空之旅就能让你再次回味起来。

作为一家全服务型的航空公司, Vistara 以为乘客提供“空中的豪华体验”为宗旨。影片通过表现代言人迪皮卡·帕度柯妮在乘坐 Vistara飞机时所展现的孩子般的喜悦,她时而左顾右盼,时而一脸好奇的望向天空,Vistara 的服务让她重新感受到每一次飞行的惊喜和愉悦。整个影片呈现着十分温暖的基调,以此凸显品牌致力为用户打造愉悦舒心的空中旅程的核心。

据悉,这支影片已经在youtube上拥有超过两百万的点击量,果然还是因为代言人的颜好吗?

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号