nissan-jpg-20160826-1

今年里约奥运会林丹虽然没问鼎冠军,但与李宗伟的时代对决再次点燃了国民的运动之魂。而东风日产(NISSAN)作为里约奥运会的官方汽车赞助商,在今年签下了林丹作为东风日产全新天籁车型的形象代言人。日前东风日产天籁携手林丹的全新广告已经上线。

连续拿下两次世界冠军的林丹,这份荣耀历程让他浑身散发着活力激情、敢于挑战的品质,这与东风日产天籁所传达的精神十分贴合,同时也是天籁的目标受众所具有的特点。

nissan-jpg-20160826-2

除了此次牵手林丹外,东风日产还宣布易建联成为东风日产TIIDA系列车型代言人。这是东风日产继去年提出“Young NISSAN”年轻化品牌战略后的持续发力的大动作,希望以两位奥运猛将拼搏向上,坚持不屑的奥运精神,在体现品牌核心的同时也为中高汽车消费者和中国家庭带来更加年轻化,个性化的产品。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号