自从去年十月美国航空(Americian Airlines)Crispin Porter + Bogusky(CP+B)牵手后,日前终于迎来全新电视广告。它不说空间、Wifi或者先进的娱乐设备,而是“无比肉麻”夸起了自家的乘客,并且为了拍好这个“马屁”,片中还采用了堪称“每一帧截图都能拿来当桌面”的美景图。

短片清楚地表现了从乘客视角俯瞰美景,2013年采用的Logo化身飞机在沙漠、海洋、雪山和花海中投下阴影。在如斯美景中,文案描述了一群这样的人:像孩子一样充满好奇,对周围的乘客彬彬有礼,完全享受每一秒飞行的商务人士。

amercican airlines-20160829-1

American Airlines-20160829-2

American Airlines-20160829-3

American Airlines-20160829-4

除了视频广告之外,CP+B还设计了一组平面,向包括美国航空12万员工在内的民众发问:“你想成为自己飞机上的邻座吗?”(If you could sit by anyone on a plane, would you choose you?)以及“伟大的旅行者意味着什么?”(What does it mean to be a great flyer?)

American Airlines-20160829-5 American Airlines-20160829-6

如今已经是全美客流量最大航空公司的美国航空,将旅客视为最核心的资源,这也是这组广告片的核心“The world's greatest flyers fly American”。广告美国本土及欧亚和拉丁美洲等市场出街。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号