人前,她是甜美女星Margaret Qualley;人后,身着华服的她却抛去束缚,释放内心的癫狂。而这一转换,就发生在眨眼之间。

短片由奥斯卡金像奖导演Spike Jonze为KENZO旗下的Kenzoworld全新香水打造,名为《大脑突变》。不同于KENZO过去的自然风格香水,片尾处出现的大眼睛点明新产品包装,风格鬼马灵动,充满热情。值得一提的是这款瓶身设计来自于中国设计师李昊锋(Patrick Li)。

kenzo-20160831-5

短片从执行上来看,拍摄和制作精良。创意上,与其他香水广告不同,它并不展现出使用者的性感魅惑或者青春甜美,而是通过强烈的性格反差来突出“行动家、振奋人心的、活在当下、成为最好的自己”等特点。

By: Xinxin Li

  • 求背景音乐

    羊羊Yana 2016.09.01 14:28:19 评论

  • 求背景音乐 好好听

    羊羊Yana 2016.09.01 14:28:38 评论

  • Sam Spiegel & Ape Drums ft Assassin -《Mutant Brain》

    Xinxin Li 2016.09.01 14:53:28 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号