Helen Xu

在任职近六年后,沃尔沃(Volvo)汽车集团中国区企业传播总监徐红(Helen Xu)日前宣布离职。

徐红拥有逾15年公关和媒体的丰富经验,在汽车及工业企业的整合传播、品牌策略及媒体关系管理等方面有深厚积累。她的职业生涯始于福建经济广播电台担任主持人,之后曾任凯旋公关高级客户主任和明思力传播中国汽车事业组负责人,期间她服务于通用电气、通用汽车并参与保时捷汽车项目管理。2008年徐红加入菲亚特动力科技任中国区品牌与传播负责人,2011年沃尔沃被吉利汽车成功并购后她加入沃尔沃中国担任企业传播总监。

今年以来沃尔沃中国也经历了一番人事动荡,5月时总裁兼首席执行官付强离职,7月时首席运营官柳燕也因个人原因请辞。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号