toyota-tvcm-cool-or-hot

日本,一直是一个传统与现代并存的国家,东方的含蓄内敛给了它一抹凄美,西方的科学技术又给了它先进的文明,两种文化和谐共融造就出今天的神奇国度。在日本丰田汽车(Toyota)近期推出的电视广告《COOL or HOT?》中,就将这样的景象展现无疑。

镜头从首次扮演歌舞伎的 AKB48 成员渡边麻友开始,或戴着能面、或踩着高跷的演员们依次出现。曾出演著名电影《情书》的丰川悦司,开着一辆丰田特别规格的汽车,一路徜徉在“CROWN JAPAN FESTA”活动现场。身穿日本传统服装的演员们跳起Hip&Hop,究竟是 cool 还是 hot?而被渡边麻友所吸引的丰川悦司,只需闭眼想象即可获得满足……反正“FUN TO DRIVE,AGAIN”就可以。

与其说这是汽车的广告片,还不如说这是一条日本的宣传片。作为2020年东京奥运会的官方赞助商,丰田也的确是挺卖力的。

另据小编了解,该片于8月27日拍摄,8月30日即上线,不知是哪家代理商如此神速?

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号