TAOBAO-MOOKCAKE-1

“愿全世界的美食,都从我的嘴边走过”

——布哧布舒夫斯基

传播营销的老司机,淘宝汇吃8月真的是抢尽了风头。8月上旬,淘宝汇吃上线“一千零一夜”率先开局,惊艳朋友圈。打开手机淘宝,那一片“霓虹灯下的美食夜市”至今过目难忘。入了8月底,临近中秋之际,又一波流发布了“中秋逛吃会”,彻底击倒那些在减肥边缘挣扎的吃货们…(都8月底了何必再做X前的挣扎,夏天都过去了啊宝宝们)


这场联动线上线下、跨平台跨国界的互动街头逛吃会,通过多维互动方式造势中秋节,不仅为全国的吃货们呈现了一场原汁原味的地道饕餮,更为互联网的同行们展示了一场专属于互联网时代的美食互动交流模式。

边逛边吃停不下来

世界上没有吃一顿饭解决不了的事情,如果有,那就吃一列火车。任性的淘宝汇吃在#中秋逛吃会#期间重点传播“逛吃”主义,为了贯彻一路逛吃的理念,先后在活动前2天送上精彩纷呈的小火车动图海报和西游逛吃鬼畜视频,向用户们传达本届#中秋逛吃会#的活动精髓:口味、地道、礼盒。

成都

上海北京

屏东广州粉色

蟹

茶 酒月饼

灯箱

逛吃全球

为了更好地发扬吃货“逛吃”精神,淘宝汇吃还邀请了海内外4位明星、15位知名网红深入世界各地,踏上寻味之旅。北京、上海、成都、台湾、北海道、巴塞罗那、悉尼等等,处处都有淘宝汇吃特派员的身影。在连续3天的直播中,他们和吃货们弹指间互动分享当地美食,交流风格迥异的美食文化,献上极具特色的美食盛宴,吸引了57万人围观。

白冰冰

白冰冰带你吃遍屏东

舒畅1

舒畅

杨文

杨文

跨界逛吃

除了自己要会逛吃以外,还要带着小伙伴一起逛吃一起飞,这才是淘宝汇吃的真会吃本色。此次#中秋逛吃会#拉上了滴滴快车,在8月30日让滴滴快车用户一起体验了下现实版Pokemon Go, 捕捉淘宝汇吃吉祥物牙米鼠大口吃下街头一切的瞬间,感受来自淘宝汇吃的逛吃召唤。

DIDI-JPG-20160902-1

一波接一波的节目,让淘宝汇吃赚足了眼球,也为淘宝汇吃#中秋逛吃会#产品大卖送出神助攻。

MOOKCAKE-TAOBAO-5

明星产品之一,淘宝定制月饼

与其说淘宝汇吃这一次为大家送上了一次非同凡响的美食盛会,不如说它成功吸引了年轻消费群体对传统美食的重视。向来专注于年轻市场的淘宝汇吃总能抓住年轻群体的喜好,无论是魔性鬼畜的视频,还是精致可爱的动图,又或是精彩纷呈的线上线下互动,都为年轻群体带来全新的中秋感官体验。

尽管这场席卷全球的中秋逛吃会在悦普互动的推动下已经完美落幕,但是我们有理由相信,并期待下一届#中秋逛吃会#淘宝汇吃会放出什么大招。

还是…这份惊喜在11月就会揭晓?

By: Judy Zeng

  • 画面好有趣

    冰点 2016.09.06 15:41:35 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号