Intel1

经过三个月的比稿之后,英特尔公司日前正式任命TBWA\Chiat\Day 负责自家的全球B2B创意事务。

英特尔正在经历从一家PC公司转型为一家驱动云计算和数以亿计的智能、互联计算设备的公司的过程中。

此前负责英特尔B2B创意业务的是麦肯集团旗下的MRM/McCann。电通安吉斯集团旗下的麦利博文将继续负责英特尔的消费者业务的全球创意事务。

据悉,每年英特尔花在B2B上的媒介费用大约在9000万美元,也是全球百大B2B广告主之一。

据英特尔商业营销策略总监Kathy Garchow 称,“我们希望TBWA\Chiat\Day可能帮助我们更好地传达我们的技术能够怎样帮助业务伙伴达成他们的商业成功。”

TBWA\将负责英特尔的创意和策略企划,并且负责创作执行全球性的整合传播战役来触达资深的商业和IT决策者。

TBWA\洛杉矶办公室将主导这项业务,并且将获得纽约以及一些关键市场的分支- 比如伦敦、日本和中国-的支援。同属宏盟集团的Doremus也将是英特尔B2B的代理合作伙伴。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号