不久前,鄂尔多斯羊绒集团发布2个全新品牌:ERDOS鄂尔多斯1980。其中,“ERDOS”锁定具有独立审美和时尚判断的中产品质人群,“鄂尔多斯1980”则定位于追求品质生活,成熟内敛的高端家庭消费者。


鄂尔多斯品牌晚会开场秀:绒耀新生

奥美广告作为品牌传播与沟通策略的合作伙伴和广告策划的代理商,助推鄂尔多斯羊绒集团发布全新品牌,而与奥美同属WPP集团的扬特品牌同盟则参与了品牌视觉识别的设计。以全新的品牌战略为出发点,此次奥美广告还为新发布的两个品牌制作了一系列的视觉传达和创意产出。其中包括 “ERDOS”品牌的宣传视频,以及“鄂尔多斯1980”的秋冬平面广告。


ERDOS品牌宣传片

在“ERDOS”品牌的视频中,羊绒摆脱了秋冬服装的固有形象,作为一种自然馈赠,被赋予四季皆有的时尚之美,将“美,自然触动”的故事讲述给消费者。

而在品牌“鄂尔多斯1980”的平面视觉设计中,创作者针对更加成熟理性消费者,通过模特与时装的视觉语言,传达出“感触时光与爱的温度”的品牌故事。

ERDOS-eerduosi-20160906-1 ERDOS-eerduosi-20160906-2ERDOS-eerduosi-20160906-3 ERDOS-eerduosi-20160906-4

作为改革开放之后诞生的第一批民族品牌,鄂尔多斯羊绒集团依托原材料产地资源,以及成熟的产业链体系,历经三十多年发展,成为中国消费者心中品质羊绒的代表,在传递温暖记忆的同时,也将高端羊绒“中国制造”的概念输送到海外,在世界时尚领域努力拓展。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号