2016年9月8日,上海睿路文化传播股份有限公司Reload,证券简称:睿路传播 证券代码:839206)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。

2008年创立的睿路传播活跃于数字媒体营销领域,包括内容营销和社会化媒体技术等,在消费者洞察、社会化媒体营销、创意策划、社会化CRM等方面有丰富的经验。

在睿路传播挂牌新三板的时刻,麦迪逊邦第一时间联系到睿路传播CEO马路(Road),和他聊了聊现在的心情。

reload-road-2016

麦迪逊邦:现在心情如何?如果用一首歌名来形容,您会如何形容?

Road:心情有些复杂,因为还在忙碌地干活,处理各种事情。用一首歌来形容心情的话就是《Reload》。

reload-20160908-1

麦迪逊邦:公司内部和公司客户对此的反应是怎样的?

Road:内部受到了激励,我们公司内部发红包的激励比上市的激励更热烈,哈哈哈哈;外部的客户,因为我还没发朋友圈..他们应该还不知道。

麦迪逊邦:挂牌以后,相对于以往您会最关注什么信息?

Road:还是会关注我们公司本身的发展,因为我们的宗旨是饱含初心去活。还是想用公众公司的要求,要求自己和团队,在我们业务范畴内提供最好的服务。

麦迪逊邦:在您看来,“新三板资本土壤”比较适合怎样的广告企业生存?

Road:因为4A公司、小型规模、想赚快钱的公司无法进入新三板,所以我觉得这片土壤适合那些有更大梦想,懂得坚持的企业。真心做一些改变和突破的广告公司。饱含初心,相信梦想终能实现的公司。

麦迪逊邦:为了本次挂牌,睿路还设计了一组“开挂”海报,它的创意来源是什么?
Road:我们是一家有创意又严谨的公司,本着想体现开挂很爽的心情,想用比较有趣的形式传递这个好消息给我们的好朋友们,然后在标题党的下面,我们也还是想去严谨地传递“诚恐诚惶”“小心翼翼野蛮生长”和“敬畏梦想”的态度,也就是我们最想传递的“Reload and Make Things Happen”,我们相信路途之所获,我们相信美好的事情总会发生,我们相信相信的力量。

reload-20160908-4

reload-20160908-3

reload-20160908-2

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号