每次想到M&M's巧克力豆,就会忍不住接上一句“快到碗里来”。很明显,黄豆红豆这两个贱萌的小豆人形象早以深入人心。趁着如今“全民追剧”的势头,这两颗不安分的黄豆和红豆从碗里哼哧哼哧跑到电视机前,这是要干什么?

M豆伴剧—剧透篇

原来这是M&M豆推出的全新传播——M豆伴剧,看出新乐趣!短片巧妙地结合了年轻人喜爱“刷剧”的势头,抓住人们在观影同时对零食拥有巨大需求的习惯,将产品巧妙融合,用充满趣味的场景化营销打动消费者,增加他们的消费冲动。除此以外,在此次传播活动中的另外两支趣味短片,将产品与“视频缓冲”“跳过广告”这两个角度相结合,体现“M豆伴剧,看出新乐趣”的广告主题。不过,这些阻挠观众看剧的种种“不乐意”都被黄豆红豆这么一玩,居然变得幽默而有趣了。

M豆伴剧—跳过广告篇

M豆伴剧—视频缓冲篇

据悉,此次活动由BBDO北京操刀,除了三支趣味短片外,M&M豆还携手优酷推出“M豆伴剧”小剧场,其中包括了如今深受年轻人喜爱的热播大剧。回顾三支短片和品牌的种种动作,不难看出M&M豆这次不仅抓住了热点,还抓住了受众的消费习惯,联合优酷的合作内容也十分精准地瞄准年轻受众。

据悉,三支趣味广告已经在各大视频网站投放,如果是这么激萌的M&M豆的广告,多放几遍也不是不可以的。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号