有人说:身体和心灵必须有一个在路上,如果没有放飞心灵的觉悟,那应该有背上背包的冲动,去亲眼看看夜的巴黎,去享受地图上那短暂的光阴。

全球知名旅游社区猫途鹰(TripAdvisor)进入中国已经有七年之久,从2009年的“到到网”到2015年“猫途鹰”的中文名更改,不难看出猫途鹰在中国的营销攻势一直以来都是挠破脑门,费劲心思。近日,猫途鹰在朋友圈投放了一支全新的品牌广告,影片讲述一位女性旅游爱好者如何从迷茫到爱上旅行的故事。她曾经也对这个世界迷茫,只愿呆在家的一角过着一成不变的生活。一次偶然的经历让她踏出家门,奔赴旅途,从此一发不可收拾。

作为一家迫切打开中国市场的旅游社区,猫途鹰一直以来都注重为用户提供具有更高性价比的产品,以吸引更多出境游的中国游客,让旅行变得不再有压力。通过这支短片,品牌十分清晰地向用户传达“不同视角看世界”的品牌理念,鼓励人们踏上旅途,去接受不同文化的洗礼,感受不同城市的风情。

By: Tammy Gu

  • 水土不服的外企,到现在还没能找到自己在中国市场的差异化定位以及怎样说服本土消费者用它。七年,照这个样子,70年也不行吧?哈哈

    胡说八道 2016.09.14 13:37:22 评论

  • 哈哈,不过换了中文名后比原来“到到网”名气大了些

    Tammy Gu 2016.09.14 14:16:12 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号