自从汰渍(Tide)迎来了其全新代言人张艺兴后,不好好卖洗衣液,居然拉着代言人上演了一支高智商的寻宝解密大片。张艺兴瞬间从《老九门》的“二爷”化身“全能兴探”,同样是高智商,这次他能否打破迷局,抱得宝物归?

“瀑布飞流落锦文,双颜黛色层层隐,洗尽重重双峦嶂,无中生有水自清”。如果不解说,简直就像是看完一部产品植入的悬疑电影。广告通过一条“寻宝”故事线,将产品功能巧妙地融入剧情设定中。影片中的张艺兴扮演了一位神秘的古董商人,一次偶然的机会让他拿到失传已久的神秘古画,于是他逃到密室开始解锁这重重迷雾。就在追兵到来的最后一刻,他拿出了终极解密武器——汰渍,清洗过后的古画浮现出真正的宝藏线索,以此展现汰渍“双重洁净”的广告主题。据悉,此次广告创意由李奥贝纳(Leo Burnett)负责。

值得一提的是,日化品牌广告风格一般以“亲情牌”为主,汰渍这冷不丁出来个悬疑大片也算是另辟蹊径。从选择张艺兴做代言到这支悬疑广告大片,不难看出汰渍正在瞄准年轻受众而展开营销攻势,从侧面也反映出宝洁似乎也在改变着其传播方式。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号