cpb-beijing-office
全球创意热店 CP+B 宣布其全球第十间办公室—CP+B北京办公室正式启动。作为全方位创意服务代理商,CP+B北京将为公司两大重要的全球客户- 英菲尼迪和美国航空提供创意服务。此外,CP+B北京的主要客户还将包括腾讯公司。

CP+B北京目前拥有20位雇员,由总经理兼执行创意总监叶青竹(Bamboo Ye)、创意群总监黄容、策略总监Kidd Yang以及事业总监孙蕾共同领导。

“CP+B北京致力于网罗全球优秀的策略和创意人才。”CP+B全球CEOLori Senecal 说道,“我们行之有效的全球化模型已和我们的客户产生了强烈的共鸣,我们希望在保持全球一致性的同时,发扬本地化优势,并让全球10间办公室之间协作前进。”

CP+B 北京将是其在中国市场的第二间办公室,此前,CP+B于2015年成立了CP+B香港。未来,CP+B 北京将与CP+B香港保持紧密的联系,服务中国市场。

对于英菲尼迪,CP+B北京通过与洛杉矶办公室一起合作,为英菲尼迪中国提供全方位营销代理服务,包括策略以及创意支持。对于美国航空,CP+B北京将与科罗拉多州博尔德CP+B总部进行协作,为美国航空提供本地化策略及创意服务。

除了北京和香港办公室,CP+B于2014年成立了巴西办公室。此外,今年6月,CP+B与炙手可热的瑞典创意代理商Forsman&Bodernfors达成了战略合作伙伴关系,进一步增强了欧洲市场的顶尖创意人才储备。CP+B其他办公室还包括博尔德、迈阿密、洛杉矶、伦敦、哥德堡、哥本哈根以及斯德哥尔摩。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号