yizhoubaogao-20160916-toutu

本周报告合集精选蓝色光标、凯度TNS及eMarketer发布的四项报告,涵盖AR、电子商务、市场监测及搜索引擎等四个主题。

报告1:蓝色光标-《AR人群画像与营销洞察》

Pokémon Go无疑是2016年最火爆的游戏了!虚拟与现实相结合的玩法让参与其中的人感觉“根本停不下来”!这就是AR的魅力,讨论AR话题似乎也在成为一种新的时尚!而落地到营销领域,我们更想知道:关注AR的人群在哪里?有着怎样的特点?随着技术的不断进步,未来AR又将给营销界带来什么样的变化?

近日,独立分析师姚琦,运用蓝色光标BlueView智能营销系统,对社交平台进行了一次关于“AR话题”的数据分析,整理成《AR人群画像与营销洞察》,希望从中挖掘关注AR的TA人群,尤其是活跃在社交平台上的“AR潮人”,清晰地了解他们的想法,为市场营销人员找到通过AR有效营销的金点子。

完整报告下载地址,密码:tcys

报告2:凯度TNS -《中国电子商务接下来的剧情将如何发展?》

从2010年到2015年,中国人每年的网上消费金额增长超过4倍,为地球上最大的电子商务市场。中国最具影响力的两大新势力媒介——社交和视频在品牌体验和“马上就买”的平台之间搭建起了新的桥梁,它们的崛起将继续推动中国电子商务市场的演化。

电子商务的韧劲有多强?会受经济增长放缓的影响吗?凯度TNS最新报告《中国电子商务接下来的剧情将如何发展?》陈述了当下BAT巨头们在各自核心地盘以及延伸领域争夺消费者的时间份额,并且在电子商务领域开辟新的战场。

完整报告下载地址,密码:rndc

报告3:凯度TNS – 《新营销方式如雨后春笋,中国企业捉襟见肘疲于应付》

数字化渠道不断增多,为企业提供了无数种方式与顾客进行互动。但在中国,只有三分之一的营销人员感觉自己能够很好地驾驭各种可供选择的消费者接触点。全球洞察咨询机构凯度TNS近日发布了市场监测研究的全新报告,访问来自亚太区的2250位自中国、新加坡、泰国、印度、印度尼西亚、马来西亚、澳大利亚、菲律宾、日本、新西兰和韩国等11个国家的营销专业人士。

报告结果显示,在那些拥有最先进的媒体生态系统、互联网普及率最高、消费者使用各种全球数字化平台最多最娴熟的市场中,营销人员在驾驭接触点方面的自信是最低的。在新加坡和日本,不到三分之一(29%)的营销人员觉得自己能够很好地驾驭接触点管理,在韩国和新西兰,这一比例依次是28%和四分之一(24%)。随着人们的数字化生活日趋复杂,要整合应对各接触点的战略,挑战性可能会越来越大。

完整报告下载地址,密码:htdh

报告4:eMarketer – 《中国搜索用户转向手机端》(英文)

eMarketer最新的调查数据显示,过去一年中,中国手机搜索用户增加了5000万,总人数已经超过了4.7亿,那么,这些用户到底有着怎样的手机搜索使用习惯?

报告显示,电子商务、视频网站的用户数量上升,不过搜索引擎依然是最受欢迎的搜索工具。90%的用户手机里至少有一个类似于百度的搜索引擎,电子商务和视频网站各占83%和78%。超过70%的用户使用搜索引擎是为了娱乐,68.6%为了学习,67%为了交通以及65.7%是为了购物。

完整报告下载地址,密码:x7b2

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号