coty-jpg-20160919-2

科蒂集团(Coty)日前宣布委任阳狮媒体(Publicis Media)为其全球媒介代理机构,由阳狮媒体旗下的实力媒体(Zenith​)领衔。负责的业务包括科蒂旗下的品牌以及去年被科蒂收购的宝洁集团旗下香水、护发和化妆品等。这项合约将会从今年十月起生效。

在此之后,阳狮媒体将与科蒂集团内部的数字化和整合营销代理公司Beamly密切合作,协助阳狮完成科蒂分布在十六个市场的业务。其中,阳狮媒体将负责科蒂集团策略、程序化购买、数据以及分析等业务,包括科蒂集团旗下的彩妆品牌Rimmel、莎莉汉森(Sally Hansen);香水品牌 Calvin Klein、Marc Jacobs、Davidoff等品牌业务。与此同时,科蒂从宝洁手里买下的化妆品品牌封面女郎(COVERGIRL)、蜜丝佛陀(Max Factor)、雨果波士(Hugo Boss )、Gucci以及护发品牌如威娜(Wella)、伊卡璐(Clairol)等品牌也将由阳狮媒体负责。

自去年科蒂以125亿美元的价格收购宝洁旗下香水、护发和化妆品业务后,科蒂集团成为最大的香水制造商以及第三大化妆品企业,预计未来科蒂将会在广告和促销花费上超过十亿美元。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号