为充分发挥影响力在营销中的作用,明思力集团 (MSLGROUP) 已与阳狮传播 (Publicis Communications) 和阳狮媒体 (Publicis Media) 合作推出影响力绩效平台,以更好的让影响力在营销和声誉中发挥真正潜力。这个名为 Conversation2Commerce 的平台以明思力集团的赢得媒体专长和影响力为核心,并将其与阳狮传播和阳狮媒体的同类中最佳专长和技术相结合。

conversation-2-commerce-630

阳狮传播首席执行官 Arthur Sadoun 表示:“鉴于消费者、媒体和利益相关者影响力目前在决策中发挥着关键性作用,公关已成为营销和战略传播的核心。通过将明思力集团的赢得媒体专长与阳狮的客户、媒体和创意品牌相结合,我们能够开发创新解决方案,凭借以前从未应用于赢得媒体的高水平掌控力、可评估性和目标市场选择,提升消费者体验、品牌形象和业务。”

这项新的全球性解决方案由明思力集团的首席影响力战略专家 Erin Lanuti 牵头开发,提供影响力识别、内容和创意、目标锁定、强化和评估方面的可扩展服务。它还提供业界领先的绩效营销数据、技术和分析,使提升品牌的影响力和投资回报变得更具可估性、更加透明和合理。该解决方案将在数据、技术和渠道方面不断升级,目前正在通过明思力集团以及阳狮传播和阳狮媒体销售。

明思力集团全球首席执行官 Guillaume Herbette 称:“在 Erin 的带领下,我们开发了一项突破传统障碍的综合型跨学科解决方案,进一步发挥影响力在营销和战略传播中的核心作用。这项全球性计划有可能重新界定影响力在营销和传播中的作用。它已经帮助我们的全球客户取得卓越业绩,我们预计 C2业务未来将实现显著增长。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号