说起陈伟霆,只记得他是男友力爆棚的傲娇佛爷,是超级暖男大师兄…听说他身上还有各种各样的标签,用陈伟霆的话说,揭下标签的他还有很多另一面。

这是雀巢咖啡(NESCAFE)在今年的“雀巢咖啡大咖节”推出的全新活动“另一面咖啡馆”,携手雀巢美好生活代言人陈伟霆发现一杯咖啡背后不一样的你。陈伟霆自出演热播剧《老九门》后呼声一直不小,近日又因为参加电影《爵迹》的映前宣传而更受粉丝的追捧。影片中的陈伟霆不断变换不同身份不同场景,以凸显品牌“另一面咖啡馆”的广告主题。同时,也由“雀巢咖啡大咖节”的活动在双十一前带动产品的销量,以及增加与消费者的互动以提高品牌的关注度。

By: Tammy Gu

  • 被佛爷的普通话带走了神···

    leslie 2016.09.22 17:31:52 评论

  • 陈伟霆风格多变,很适合这次的宣传主题

    数字君的小愿望 2016.09.22 19:33:48 评论

  • 洗脑的港普!!

    Tammy Gu 2016.09.23 00:25:19 评论

  • 可高冷可幽默可逗比可文艺……

    Tammy Gu 2016.09.23 00:25:57 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号