globalwire-20160923-1

Global-Wire-people-movment-21060226

※David Haddad接替Pat Lim成为IPG盟博新加坡董事总经理

david-haddad-gw-20160923

澳大利亚—UM悉尼办公室总经理David Haddad日前被宣布任命为IPG盟博(IPG Mediabrands)新加坡办公室新的董事总经理。现任IPG盟博新加坡首席执行官兼董事总经理Pat Lim将会在完成交接工作后卸任,寻求新的工作机会。

David Haddad在整合传播行业有着十四年的从业经验。他就职于UM悉尼办公室总经理时为公司赢得许多新的业务,其中包括新西兰饮料公司Lion,维珍移动以及澳大利亚移动运营商Optus。

目前IPG盟博在新加坡拥有的客户有强生、埃克森美孚以及由IPG旗下的UM和Initiative服务的食益补公司。

 

※Toby Harrison回归澳大利亚担任奥美悉尼首席战略官

globalwire-20160923-toby-harrison

澳大利亚—经过大范围的探索,奥美(Ogilvy)悉尼最终寻回Toby Harrison担任首席战略官。

在DDB旗下英国分支机构adam&eveDDB工作了三年后,Toby Harrison最终回到了悉尼。就职期间,Toby Harrison为adam&eveDDB赢来了IPA实效全场大奖。最近,他帮助adam&eveDDB在戛纳广告节上拿下了年度最佳广告公司。

在此之前,他曾先后就职于三家创意代理公司,分别是Droga5,The Monkeys以及BMF。Harrison拥有丰富的国际以及本土策划经验。加入奥美悉尼后,他将进一步加强公司的战略规划能力。

 

※葛瑞伦敦任命Grace Francis担任客户体验策略合伙人

grace-francis-jpg-gw-20160923

英国葛瑞(Grey)伦敦日前宣布任命负责安索帕用户体验及内容营销合伙人Grace Francis担任其用户体验策略合伙人。履新后,她将带领团队中的数字策略、用户体验和数据分析部门同事,共同提升公司的用户体验策略能力。

Global-Wire-business-movment-21060226

※百事公司召集北美地区业务比稿

peisy-jpg-gw-20160923

北美—百事可乐目前在北美地区召集业务比稿。据了解,百事公司现任互动代理商是Cheil Worldwide旗下的Barbarian Group,后者目前正在处于人员流失的情况中。尚不清楚Barbarian集团是否会加入比稿,但目前百事以及Barbarian Group都未评论此次比稿。

前Barbarian Group Peter Kim已经于今年9月1日离职,在最近的六个月中,Barbarian Group许多高管相继离职。Cheil全球总裁及大中华区首席执行官Aaron Lau目前正暂代Barbarian Group首席执行官。

起家于韩国首尔的Cheil集团在2009年12月的时候收购了Barbarian Group47%的股份,2010年4月增加至75.56%,直到2014年,Barbarian Group100%的股份最终全部归鹏泰集团所有。

 

※本田汽车欧洲宣布任命乐必扬负责为其泛欧地区内容营销代理业务

honda-gw-20160923

欧洲—阳狮集团战胜另外四家创意代理商,成为本田汽车新生产线的代理商。阳狮集团旗下的数字营销代理机构乐必扬(DigitasLBi​)将致力为本田汽车开发全案的数字营销整合方案,其中包括消费者线上驾驶体验。

在2014年时,本田选择了Lost Boys以及星传媒体负责其在欧洲的社交媒体上的内容营销。而乐必扬早在2012年时就已经在数字营销上与本田达成合作。

Global-Wire-agency-title-21060226

※数字代理商伟门公司宣布将Acceleration纳入旗下网络

wunderman-jpg-gw-20160923

美国Acceleration于2012年加入WPP集团,致力于帮助其客户开发突破性数字战略,设计和实施相关配套数据和技术架构。将Acceleration纳入旗下后,伟门将能够为其客户提供从开发战略到打造营销活动和体验进而推动业绩增长的无缝数字化转型服务,此举增强了伟门提供数据和技术咨询服务的能力,并将其业务拓展至端到端数字化转型服务。两家公司已在全球多项客户任务方面开展了密切合作。

Acceleration 创始人 Jacques Van Niekerk 和 Stephan Pretorius将在伟门担任新职位。Jacques 将担任负责提供数据管理、服务和分析的伟门数据部门的首席执行官。Stephan Pretorius 则将担任伟门首席技术官。

此后Acceleration 将被纳入伟门数据部门,并将继续作为独立品牌和客户顾问开展业务。目前担任 Acceleration 北美地区首席执行官的 Grant Keller 也将成为其新任全球首席执行官。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号