yizhoubaogao-20160923-toutu

本周报告合集精选凯度、凯络媒体、明思力、企鹅智酷、众引传播发布的五项报告,涵盖可穿戴设备、全球广告支出、营销策略、微博用户及明星夫妻等五个主题。

报告1:凯度- 《全球可穿戴设备的报告》

在智能手机的创新空间逐步收窄和市场增量接近饱和的情况下,智能可穿戴设备作为智能终端产业下一个热点已被市场广泛认同。在过去的一年时间内,中国的可穿戴设备的销售量已经增加了将近84%,在今年的第二个季度就已经达到了950万的销售量。IDC分析公司预测,2017年,中国有望成为世界上最大的可穿戴设备的消费者。但是可穿戴设备在全球市场表现又是如何?

凯度移动通信消费指数第二次发布《全球可穿戴设备的报告》,对比美国、欧洲四国(英、德、法、意)及澳大利亚在今年3月和7月间渗透率对比,发现并没有显著提高。在这个基础上,报告以智能手表为例,分析智能穿戴设备“火不起来”的原因。

完整报告下载地址,密码:ma9h

报告2:凯络媒体- 《全球广告支出预测》

基于来自美洲、亚太地区、欧洲、中东及非洲等59个市场的数据,凯络媒体发布对全球广告支出的最新预测。该预测显示出2016年全球广告市场的乐观前景,而2017年这一势头还将继续,持续增长的数字广告是其最主要的推动力。

报告当中的图表列出北美、西欧、中欧和东欧、亚太和拉美地区的市场2016、2017年广告支出预测;同时报告预测了电视、报纸、杂志、广播、影院、户外和数字媒体等各类别广告的广告支出。

完整报告下载地址,密码:mejz

报告3:明思力- 《面向中国70、80及90后的营销策略》

在中国社会日新月异的30年里,70后 、80后和90后分别经历了中国社会发展中几个截然不同的阶段。但是,明思力发现,当大公司在制定传播策略时,却会习惯性地忽视70后、80后、90后三代人之间的差异。

因此,明思力中国发布《面向中国70、80及90后的营销策略》,对22个样本进行深度探访,其中5位受访者是在年龄段为20-32岁的女性奢侈品消费者,采访在她们的购物过程中进行,而其他的采访对象都是中国奢侈品行业中的资深人士,如奢侈品品牌经理、时尚网站主编以及高级时装精品店经营者。同时,明思力也将以往在国内奢侈品市场营销及宣传的经验与此次调查结果相结合。此次调查旨在对中国的年轻女性奢侈品消费群体有更深入的了解。

完整报告下载地址,密码:yj9x

报告4:企鹅智库- 《2016微博用户研究》

在经历了高速发展和一轮看衰后,作为中国社交网络的代表者之一,新浪微博重新成为了行业关切的焦点。

为了回答“1.微博的用户粘性和其他资讯类应用相比如何?”;“2.微博的忠实用户、新增用户和流失用户各有什么特征?”;“3.用户最喜爱哪种内容形式?”;“4.有多少用户离开微博流向了其他社交媒体?”以及“5. 用户心目中的微博价值是什么?”这些问题,企鹅智库面向全国8373名网民进行了微博使用行为和价值认知的调研,希望通过微博的用户行为和心理,来探索微博崛起的背后,所隐藏的机会和挑战。

完整报告下载地址,密码:ijp8

报告5:众引传播- 《明星夫妇人气榜单》

消费者对母婴产品的选择格外挑剔和谨慎,为人父母的她们要给宝宝使用最好的产品,甚至会提前一年就开始在全球寻找最值得信赖的品牌,面对竞争更加激烈的母婴品牌市场,挑选到消费者关注和信任的明星代言人将是冲出市场重围的第一步。

众引传播日前发布《明星夫妇人气榜单》,为母婴品牌挑选代言人梳理脉络,挖掘品牌与明星声量潜力。这份榜单罗列了国内明星父母的声量、以及根据网友点赞和评论量计算得出的互动榜单。

完整报告下载地址,密码:mcbc

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号