阳狮传播自去年底成立以来,进行一系列组织架构的调整,于此同时也包括了陆续进行的人事上的调整。盛世广告(Saatchi & Saatchi)任命现任全球首席创意官 Kate Stanners 担任全球董事长一职。

publicis-comm-001

在李奥贝纳公司,Judy John (上图左)被任命为北美区首席创意官,并继续担任加拿大区首席执行官之职。Judy的搭档 Brent Nelsen (上图右) 被提拔为北美区首席策略官。Brent 此前担任加拿大区EVP和CSO。

publicis-comm-002

阳狮纽约CEO Carla Serrano 和 Publicis.Sapient的CSO Bill Kanarick 被任命为担任阳狮传播的全球联席首席策略官。

在阳狮广告层面,Valerie Henaff 被任命为阳狮广告全球总裁一职,并继续担任旗舰店 Publicis Conseil 首席执行官,她将与阳狮广告全球首席创意官 Bruno Bertelli 搭档紧密合作。

在阳狮传播区域管理团队架构层面上,北美地区得到了进一步加强:

publicis-comm-003

Andrew Bruce 被提拔为阳狮传播北美区首席执行官。他将与北美区主席 Kurt Ritter和新任北美区CFO Suellen Ravanas 合作。

Loris Nold Justin Billingsley 被任命为阳狮传播的联席首席运营官。 Loris 主管亚洲、中东及非洲区;而 Justin 则主管拉美和欧洲地区。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号