自从被挖掘出“说段子”的潜能后,出道十年却依然默默的薛之谦现在终于成为了人尽皆知的“段子手”。加之近两年在综艺界的优(mo)秀(xing)表(yan)现(yi),不仅人红连带他的歌曲都变成KTV必点曲目…

本以为下了综艺节目舞台后的薛之谦能恢复一颗高冷的心,却不料在保健品品牌善存(Centrum)新推出的一系列广告中看到了薛之谦真正的面目…

善存X薛之谦——善存蛋白粉

这是善存日前推出的全新广告,薛之谦化身“薛简简”本色出演,手拿“简简男神经”秘籍手把手教给观众男神养成记,将这本该一本正经的保健品广告演绎出别样风味。

善存X薛之谦——善存葡萄籽

善存X薛之谦——善存维生素

从善存这一系列广告来看,风格早已不再是以往传统的保健品营销模式。随着消费群体的年轻化,“叫卖式”广告早已无法满足年轻消费者的需求。此次善存与薛之谦的合作,不论是从广告展现的形式、文案来看,都不难发现品牌正在用年轻人喜爱的方式去吸引他们的目光,用更活泼,更幽默的方式去像消费者传递“营养+运动,健康可以更简单”的品牌理念。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号