leo-20160927-1

9月26日晚,利欧股份发布公告,拟与宁波梅山保税港区利欧数字娱乐产业投资管理合伙企业(有限合伙)、珠海高鹄鑫云股权投资合伙企业(有限合伙)、徐先明、毛冬赫、陈学军签订《利欧微信营销生态圈股权投资合伙企业(有限合伙)合伙协议》,参与发起设立利欧微信营销生态圈股权投资合伙企业(有限合伙)。

并购基金是专向投资基金,并购基金总规模为10亿元,其中,利欧股份、徐先明、毛冬赫、陈学军拟作为有限合伙人分别认缴出资额人民币4亿元、2500万元、2500万元、500万元,宁波利欧数娱和珠海高鹄作为普通合伙人分别认缴出资额各2500万元。徐先明、毛冬赫、陈学军、利欧股份作为劣后出资人,其余资金由执行事务合伙人负责向其他机构募集。

利欧股份认为,随着微信功能的不断拓展与完善,“微信小程序”等应用在功能上与移动APP愈发统一,而微信作为移动社交平台的便利性,使得用户访问和使用“微信小程序”获得服务更加便捷迅速,基于“微信小程序”的新的服务模式层出不穷,如何利用“微信小程序”更好的服务客户,是数字营销人亟待解决的问题。面对这一新的形势,利欧股份参与投资设立专向并购基金,旨在通过产业并购基金发挥资金杠杆的作用,把握战略性投资机会,通过投资聚合与微信营销业务相关的产业资源,构建完整的微信营销生态圈,扩充利欧股份的数字营销业务版图,进一步完善公司的产业布局,提升公司的盈利能力。

转载自证券时报

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号