carlos-camacho-jpg-20160928-1

智威汤逊(JWT)上海日前宣布任命Carlos Camacho为执行创意总监,他将与现任两位执行创意总监一起负责智威汤逊上海国内外的客户。Camacho将于2016年10月10日正式上任。

在加入智威汤逊上海之前,Carlos Camacho曾在MullenLowe SSP3 哥伦比亚办公室担任了六年的创意总监,而后在越南分公司担任执行创意总监,负责拓展越南当地以及亚洲地区的创意业务。他曾服务过的客户包括联合利华,可口可乐,雀巢,本田,Merck SD以及通用汽车。

据悉,Carlos Camacho卸任后,由Adrian McNamara接替他担任睿狮广告越南执行创意总监的职位。

By: Tammy Gu

  • 又是一个来我们大中国混的老外吗?

    中国创意人 2016.10.11 00:57:55 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号