近日,WPP旗下的品牌咨询设计公司扬特品牌同盟(Brand Union)宣布多项亚太区运营管理团队人事任命,以跨地区互联服务模式,为那些想要通过品牌推动业务增长、并将亚太地区作为引擎助推全球发展的企业主提供顶层创新(Upstream Creativity,暂译)服务。

自9月1日起,原北亚区首席执行官李怡静(Monica Lee)与东盟区首席执行官Graham Hitchmough将分别升任亚太区董事长与亚太区首席执行官。他们将与新晋任命的策略主管Ambrish Chaudhry、设计主管Dan Ellis以及品牌体验主管Po Kay Lee共同建立扬特品牌同盟亚太区跨地区互联服务团队。

brand-union-20160930-1
上图左:李怡静;上图右:Graham Hitchmough

brand-union-20160930-2

上图左:Ambrish Chaudhry;上图中:Dan Ellis;上图右:Po Kay Lee

新任亚太管理团队拥有超过35年的品牌经验,出任策略与设计负责人的Ambrish Chaudhry 和Dan Ellis将为亚太地区的企业研发高效、互补、高度整合的服务,为“顶层创新”产品提供支持。而作为品牌体验负责人,Po Kay Lee 将持续优化“扬特体验”,协助团队提供客户可持续的优质合作体验,同时提升扬特品牌同盟雇主品牌地位。

除此之外,亚太区各办公室均加强管理团队推动工作的力度。赖俊竹(Tab Jethro Lai)升任中国董事总经理,统管上海、 北京团队与业务。

brand-union-20160930-3
赖俊竹

Andy Reynolds继续担任香港创意总监,支持亚太区客户、合作伙伴和扬特创意团队,发展兼具开创性与实质效益的品牌创新设计方案,全面提升客户与扬特于市场中的形象、声誉与表现。Shivakumar Viswanathan担任扬特印度执行总监兼数字体验主管。

原亚太区首席执行官Alan Couldrey,将转任奥美越南集团董事长兼奥美亚太首席人才官。

扬特品牌同盟全球首席执行官Toby Southgate表示:“当前企业需要品牌管理伙伴帮助他们在瞬息万变的形势中把握方向,以在竞争中保持优势。客户需要的是能把品牌和商业战略放在同一高度思考、谨慎看待品牌营销与传播的战略伙伴,而不是有令必从,过度强调战术层面与执行方案的供应商。扬特品牌同盟一直以做‘董事会最佳战略伙伴’为己任,而非单纯的服务供应商。随着客户与业界的快速转变,让我们能更好地施展长技。”

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号