古驰(Gucci)日前宣布英国知名演员汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)成为2017年早春男装定制线的代言人,近日品牌发布了一组汤姆·希德勒斯顿华丽的复古广告大片,不得不说,Gucci的复古风格配上抖森忧郁深邃的眼神和气质还真是十分相衬。

gucci-jpg-20160929-4

gucci-jpg-20160929-5

此次大片由摄影师Glen Luchford掌镜。作为一名“行走的衣架”,汤姆·希德勒斯顿在这组大片中呈现出了属于男性魅力的绅士优雅气质。据悉,大片拍摄地取景于美国艺术家Tony Duquette的比利华山大宅,华丽的场景为这组大片奠定了丰富的色彩基调,散发着一抹忧郁而华丽的贵族气息。

gucci-jpg-20160929-2

gucci-jpg-20160929-3

gucci-jpg-20160929-1

Gucci创意总监Alessandro Michele向来喜欢将动物元素与大片相结合,这次与汤姆·希德勒斯顿一起出境的阿富汗猎犬也是实力抢镜,你看Gucci2016春季广告里不也有一堆华丽丽的孔雀出境了么?

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号