tourism-australia-20160930-1

在最近全球招标中,澳大利亚旅游局(Tourism Australia)最终确认任命盟博澳大利亚的子公司优盟(UM)澳大利亚为全球媒介策划和购买代理商,与此同时结束了与OMD长达五年的合作。据悉,新的合约将会持续两年,并有机会延长到3年。

优盟将会负责澳大利亚旅游局的全球媒介购买和策划,以及其主要国际市场的搜索引擎营销和优化服务。

澳大利亚旅游局首席营销官,丽莎荣森(Lisa Ronson)表示,技术和数据不仅会推动更好的效果和效益——不仅仅是付费渠道,而且发挥更深的洞察力,为每一个客户提供更好、更个性化的线上体验。荣森继续表示优盟澳大利亚可以帮助并指导澳大利亚旅游局的数字变革。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号